As Muitas Faces do Whisk(e)y

São vários tipos de acordo com o país produtor: scotch, canadian e american. Diferentes em relação ao processo de destilação: single malts, blendeds ou bourbons. E distintos de acordo com o cereal base a ser fermentado: centeio, trigo, cevada e milho. De fato, o universo do whisk(e)y é extremamente complexo. O interessante infographic abaixo dá apenas uma ideia da diversidade desse vasto e aromático mundo.

Esta entrada foi publicada em Curiosidades & Educação e marcada com a tag , . Adicione o link permanente aos seus favoritos.

3 respostas a As Muitas Faces do Whisk(e)y

  1. Gustavo Sousa disse:

    É possível vocês me enviarem esse infográfico em forma de arquivo?

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>